台湾宾果

台湾宾果   »  政务动态  »  人社要闻

2020年度全国人社窗口单位业务技能统一在线比试活动中,台湾宾果选手综合表现突出,取得了优异的成绩!

来源:台湾宾果 发布时间: 2020年12月17日 20:12
         

在人社部举办的2020年度全国人社窗口单位业务技能统一在线比试活动中,湖北省人社厅代表队获得全国二等奖,台湾宾果江岸社保处刘菲同志、青山社保处周芹同志、硚口社保处武青同志作为湖北省人社厅代表队选手参加比赛,综合表现突出,取得了优异的成绩!

为激励先进,树立典型,充分激发全市人社系统干部职工干事创业的责任感和使命感,经局党组研究决定,对刘菲、周芹、武青3名同志予以表扬!

希望全市人社系统干部职工以先进为榜样,向先进学习、向榜样看齐,以更加强烈的使命感、更加务实的作风、更加优质的服务,全心全意做好各项人社工作,为推动全市人力资源社会保障事业高质量发展作出新的更大贡献!


台湾宾果saoyisaozaishoujishangchakandangqianyemian

  • 武汉市人力资源和社会保障局
  • 办公地址: 武汉市江岸区金桥大道111号
  • 办公时间: 08:30-12:00 14:30-17:30
  • 邮编: 430012
  • 网站地图

版权所有:台湾宾果

官方APP
    
    
台湾宾果 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖 加拿大pc_加拿大pc官网 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖